3ª prueba de Copa España Junior marcada por las caídas

El domingo el equipo Junior participó en la tercera prueba de la Copa de España Junior Cofidis en Orduña, la Bizkaia Klasika.

Circuito durísimo por la zona del Salto del Nervión, con dos vueltas con un puerto de segunda categoría y cuatro vueltas a un circuito de 15 km con un puerto corto, pero durísimo.

Carrera que comenzó accidentada con varias caídas a lo largo de la prueba, y donde nuestros corredores se vieron involucrados, Samuel Fajardo cayó una vez, Pablo Torres dos veces y Pablo Tutor otras dos veces, teniendo que abandonar la prueba en la segunda caída.

Rápidamente se formó un grupo cabecero de unos 60 corredores donde iban Víctor García, Pablo Torres y Samuel Fajardo, poco a poco los nuestros fueron entrando en calor y pasaron al ataque, metiéndose en varios cortes que finalmente no fructificaron.

Se impuso Hugo de la Calle del equipo MMR Academy, y los nuestros clasificaron 21º Pablo Torres, 38º Samuel Fajardo y 50º Víctor García.

Crónica: Hilario Marquina (Responsable Equipo Junior).