Triunfo de Julia Penedo y Jade Lian Fernández en el Trofeo Ayto. de Baños de Cerrato

El Sabado día 19 a las 17 h se celebró el Trofeo Ayuntamiento de Baños de Cerrato (Palencia), participaron 150 corredores cadetes masculino y 22 corredoras fémeninas, de la categoría cadete y junior.

El recorrido constó de 58 km, 4 pasos de montaña y 2 metas volantes. La carrera se desarrolló casi en su totalidad bajo la lluvia y el viento que se hizo notar en algunas zonas del recorrido.

El equipo cadete estuvo siempre presente en las primeras posiciones del pelotón e involucrado en las escapadas que se produjeron. La carrera estuvo repleta de averías mecánicas como la de Álvaro Navas, pinchando las dos ruedas, Alem y Almudena.

En el último tramo de la carrera Pablo Ortiz logró meterse en una escapa que llegaría a meta logrando el tercer puesto.

En féminas Jade Fernández logróla victoria en cadetes y Julia Penedo obtuvo la victoria en categoria junior.