Tito Pini líder de la Challenge Global de Ciclismo ruta Junior

Ayer los junior participaron en la XLIII CURSA CICLISTA DEL LLOBREGAT, tercera prueba puntuable para la Challenge Global Ciclismo en Ruta Junior.
Recorrido rompepiernas desde Navas hasta Sant Boi del Llobregat con 112 km y con 2 altos puntuables. Salida rápida donde los nuestros estuvieron presentes en todos los cortes, vigilando que ningún corredor de la general de la CGCRJ estuviera en esos cortes.
En la parte dura de la prueba en la primera ascensión, Jaime Torres se fugó con otros tres componentes, abrieron un hueco de 40” enseguida, lo que hacía presagiar que sería la fuga del día, pero poco después de acabar el descenso del primer puerto y a 2 km de afrontar el segundo alto, los cuatro fugados cayeron al suelo en una rotonda contraperaltada, lo que hizo que la fuga se anulase por el pequeño pelotón que los perseguía.
En el segundo alto Tito Pini intentó fugarse del líder y marcharse con varios ciclistas, consiguieron abrir un hueco que a la postre el líder cerró en la bajada.
Finalmente en meta Tito disputó el sprint clasificando en 6ª posición y poniéndose de líder en la Challenge Global de Ciclismo en Ruta Junior.
Crónica: Hilario Marquina (Responsable equipo Junior).