Triunfo de Rubén Sánchez en la 1ª Etapa del Trofeo Cabedo y 3º Alejandro Belijar en la 2ª etapa.

Impresionante victoria de Rubén Sánchez en la primera prueba del Trofeo Víctor Cabedo, X Trofeo Castillo de Onda, y gran trabajo de todo el equipo que supo leer a la perfección la carrera.

Rubén Sánchez  se impuso con superioridad en la llegada a la subida al Castillo de Onda a Juan P. lozano (VALVERDE TEAM – TERRA) y Abel O. Rosado (TEIKA TEAM-GSPORT). El recorrido clásico en la competición estuvo marcado por el gran ritmo del pelotón y los continuos ataques e intentos de fugas. Alejandro Belijar fue 12º,  Alberto Fernández 28º y Samuel Fajardo 87º.

El domingo siguió la competición con el XXXIII Trofeo de Entrada de Toros y Caballos de Segorbe, con 98 km de recorrido, la etapa estuvo marcada por una fuga temprana de una quincena de corredores con representación de la mayoría de equipos, que sirvió a los componentes para ir disputando las clasificaciones secundarias de Metas Volantes, Sprints Especiales y Montaña, que fue para Alejandro Belijar.  En los 30 últimos km el pelotón redujo la diferencia a 40 segundos, permitiendo varios ataques del pelotón y que unos pocos corredores entraran en la fuga, aumentando a mas de veinte unidades. Pero fue en ese momento, cuando Jan Castelló  del UCV Bikesport lanzó un ataque, volviendo a avivar la fuga y distanciándose del pelotón, llegando a Segorbe con unos pocos segundos de ventaja que le permitieron alzarse con la Victoria.

Alejandro Belijar 3º, 27º Rubén Sánchez y 77º Andrés Felipe.

La competición se retoma la próxima semana con las dos etapas de Vila-real, el IX Trofeo CRE Victor Cabedo y el Memorial Joan Bautista Llorens.