Los junior de nuevo en tierras cántabras.

Esta vez en el municipio de Comillas, para disputar el sábado día 25 de mayo, el XV GRAN PREMIO VILLA DE COMILLAS, una prueba con un recorrido muy bonito y donde 146 corredores tomaron la salida, con el SANSE-ELECOX como equipo más numeroso.
El pelotón salió con ganas de completar cuanto antes los 77 km de recorrido, los cuales se decidieron en el primer alto al castillo donde una avanzadilla de doce corredores se fueron del pelotón, y donde se colaron Álvaro Jordán, Jaime Torres e Ignacio Molins, en esa fuga enseguida se entendieron y cogieron casi dos minutos, lo que hizo que por detrás nuestros corredores secaran cualquier intento de fuga para poder disputar la prueba con el grupo cabecero.
Jordan lanzó un ataque en el puerto llevándose a seis corredores, pero en la bajada fueron alcanzados. A 3 km de meta un MMR lanzó un ataque que fue reducido a un kilómetro de meta, lanzando Jaime Torres otro fuerte ataque que fue neutralizado a solo 200 m de meta clasificando en 4ª posición.
7º Álvaro Jordán, 19º Ignacio Molins, 27º Lucas Muzas, 40º Asier Torrecilla, 45º Ángel Sánchez, 47º Miguel Ferriol.