El Sanse-Elecox muy activo en el XXXV Trofeo La Veguilla (Benavente)

El equipo cadete de la Unión Ciclista San Sebastián de los Reyes, disputó el sábado la tradicional carrera TROFEO LA VEGUILLA en la localidad de Benavente, en la provincia de Zamora. Carrera de 53 km, con un recorrido suave con dos subidas y la llegada en alto a Benavente. La participación del SANSE-ELECOX fue de ocho corredores. La carrera contó con una buena participación con 125 corredores y 16 equipos, comenzó a las 11:00 h, con un cielo despejado y una temperatura estupenda de 19 ºC, con una vuelta neutralizada por Benavente y salida hacia Mozar de Valverde donde se situaba la primera subida. El pelotón fue muy rápido durante toda la carrera y se fueron soltando corredores que no pudieron seguir el ritmo del pelotón. Este pelotón se mantuvo agrupado hasta el final de carrera ya que fue muy difícil crear una escapada debido a la velocidad que se rodó alcanzado en los llanos los 60 km/h.

El SANSE-ELECOX estuvo muy activo con ataque de salida de Hugo Gómez y Jorge Sánchez que no tuvo consecuencia, seguido con un fuerte ataque en los últimos 10 km de Nuno Gil que puso el pelotón en fila de uno, con un MMR aplicándose a fondo para que Nuno no se fuera. Ya llegando a Benavente Jorge Sánchez lo intentó soltando a todo el MMR que iba a bloque cogiendo unos metros de distancia, pero en las calles de Benavente fue anulado por el MMR que preparó la llegada dándole la victoria al sprint al equipo.  La carrera fue terminada por todos los integrantes del equipo salvo Andrés Montero que tuvo que abandonar por dolores en la rodilla. El primer puesto del equipo fue para Jorge Sánchez en el puesto 26 a 20 segundo del ganador.

32º Christian Bruyneel, 39º Asier Rueda, 43º Nuno Gil, 50º Hugo Gómez, 55º Jorge Varas, 61º Marcos Díaz-Perona.