6º Tito Pini en el XXXII Gran Premio Cadetes de Coslada

Los chicos de la categoría Cadete de la Unión Ciclista San Sebastián de los Reyes,  disputaron este sábado el “XXXII GRAN PREMIO CADETES” en la localidad de Coslada (Madrid), con una ruta de  62 km y con el alto de Cristo Rivas como Premio de la Montaña en el km 50.  La carrera fue rápida como todas las de cadetes pero sin tener que lamentar ninguna caída. A la salida de Mejorada del Campo se descolgó Sergio Carpintero que no finalizó la carrera, camino  de Torres de la Alameda empezó a picar la carrera hacia arriba, rompiéndose y formándose una primera fuga en la cual entró Nacho Molins, pero el esfuerzo pudo con él quedando descolgado junto con Iván Sánchez del grupo cabecero una vez pasado Torres de la Alameda, no acabaron ambos la carrera.

Alberto Bercero y Pedro García también se quedaron descolgados en la subida a Cristo Rivas, intentaron volver al pelotón pagando el esfuerzo, descolgándose definitivamente del grupo aunque enlazaron con el pelotón finalmente por circunstancias de carrera.

Después del Premio de la Montaña, aproximadamente en el km 52 con un corredor escapado del equipo UC Fuenlabrada, con una ventaja de menos 1 minuto, con la carrera totalmente rota, y con Lucas Muzas, Atila Martín y Tito Pini en el grupo perseguidor, hubo un problema con la organización que se equivocó de carretera, se paró la prueba agrupándose todos los integrantes que venían en carrera, quitaron unos 5 km de la carrera por precaución y lanzaron la carrera desde parado, dando el minuto de ventaja al escapado a falta de 5 km, con lo que el grupo no pudo cogerle y llegó en solitario a la meta. El pelotón en la persecución se rompió en varios grupos llegando un primer grupo con nueve corredores a unos 37 segundos, en el que se encontraba Tito que finalmente quedo el sexto.

El siguiente grupo con 34 integrantes llegó a 9 segundos del primer grupo entre los que se encontraban Lucas en el puesto 23º y Atila en el 28º. En el último grupo entraron los corredores Alberto (51º) y Pedro (52º).