2ª prueba de Copa España en La Canonja para el Equipo Junior

El equipo Junior se desplazó ayer sábado hasta La Canonja (Tarragona) para participar en la segunda prueba de la Copa de España Junior Cofidis, el VI Trofeu 15 D´Abril.

Los exigentes 113 kilómetros, con salida y llegada en La Canonja, depararon durante toda la jornada un sinfín de movimientos y alternativas que fueron endureciendo la prueba kilómetro a kilómetro para los 161 corredores participantes.

Carrera muy rápida y controlada por varios equipos, con tres puertos de montaña al final de la prueba y en la que  Pablo Torres se consiguió meter en el grupo cabecero, que a la postre disputó la carrera. Nuestro bravo corredor lo intentó a 2 km de meta, pero no se lo permitieron sus contrincantes, finalizando el 12º. Del resto de compañeros solo clasificaron Samuel Fajardo 30º y Víctor García 71º.