Estreno de la Unión Ciclista en BTT.

Gran Sábado festivo con nuestras BTT en el estreno de la SUPER CUP KIDS en Cadalso de los vidrios.

Más de 200 Escuelas tomaron parte de la parrilla de salida en los exigentes circuitos formados por el organizador, nuestr@s alumn@s estuvieron a un gran nivel, con algún susto que otro por caídas que quedaron en simples raspones.

Se intentó luchar con las máximas ganas e ilusión, los resultados más destacados fueron los 2º puestos de Inés Díaz, Rodrigo Díaz y Martín del Castillo, y el 5º puesto en el Team Relay.

En general una gran tarde como primera toma de contacto con la competición de 2021.

A la cita del Sabado de las Escuelas, se unió la del Domingo con las categorías absolutas, tuvimos la representación de Álvaro Navas, Alberto Fernández y Rubén Sánchez en Junior, y a Javier López en Cadetes.

Un prueba que se disputó junto a Master, Élite y Sub 23, lo que hizo que a la dificultad de la misma se le añadiera también la cantidad de corredores y diferentes niveles.

Destacar a Rubén Sánchez que realizó una remontada épica para acabar 2º clasificado en la prueba.

Alberto Fernández al igual que Rubén, se vio perjudicado por los corredores de diferentes categorías teniendo que adelantar en un circuito poco propicio para ello, acabó en 4ª posición.

Álvaro Navas, tuvo un día accidentado conformándose con acabar la prueba sin complicaciones en una 23ª plaza.

Javi López fraguó una remontada espectacular, pero tuvo problemas con adelantamientos en zonas críticas del circuito, al final acabo 5º.