Buena actuación de los Cadetes en el XLII Trofeo Fiestas de Fuenlabrada

Los chicos de la categoría Cadete de la Unión Ciclista San Sebastián de los Reyes,  disputaron este domingo el “XLIII TROFEEO AYTO. FUENLABRADA” en la localidad de Fuenlabrada (Madrid), con un circuito de 5,7 km al que se dieron 10 vueltas con un total de  57 km.  Esta carrera finalmente se realizó este domingo ya que tuvo que ser suspendida la semana anterior.

La carrera fue muy rápida,  tardando un poco más de una hora en finalizarla, sin muchos incidentes. Las vueltas se fueron sucediendo a buen ritmo, creándose en una escapada en el primer tercio de la carrera con cuatro corredores que cogió medio circuito de ventaja, la cual mantuvieron ya hasta el final jugándose entre ellos la victoria.

A dos minutos del ganador llego el resto del pelotón dentro del cual se encontraban los cuatro de los integrantes del SANSE que acabaron la carrera de los siete corredores del equipo, clasificando 11º Atila Martín, 17º Lucas Muzas, 26º Alberto Bercero y 36º Javier Rubio.