Prueba complicada para nuestras féminas en Picassent

Ayer tuvo lugar el Campeonato de Valencia en la localidad de Picassent, la prueba se disputó a una sola manga con todas las categorías y empezó a las 10:00h, en un circuito de 11 km al que se dieron 7 vueltas, comenzando la prueba de Cadetes transcurridas 3 vueltas.
El recorrido se hizo duro ya que era un constante rompe piernas, Violeta Bercero fue una de las corredoras que se tuvo que retirar por el fuerte ritmo del pelotón, parte de él compuesto por corredoras con categoría UCI.
En la 5ª vuelta Jade Lian Fernández se descolgó por problemas técnicos, que creía que tenían que ver con las calas pero una vez en la meta vimos que la biela izquierda se la había salido.
Julia Penedo fue la única que pudo terminar la prueba en 9ª posición, hizo una buena carrera. Tambien fue la que mejor se acostumbro a las altas temperaturas que sufrimos, llegando a estar a más de 30 grados.

Crónica: Vicente Ochando