Doble cita para los junior – Tarragona – Cantabria

COPA ESPAÑA – TROFEU 15 D’ABRIL, La Canonja (Tarragona)
El equipo se presentaba con opciones de ponerse lideres con Pablo Torres si conseguía la victoria en la prueba, recorrido de 129 km con tres puertos de montaña.
Carrera rapidísima durante la primera hora, hasta el primer alto de montaña donde Pablo comenzó a mover el grupo y seleccionar un poco mas la cabeza.
En el segundo puerto lanzó un durísimo ataque y se marchó con once corredores más, los cuales llegaron juntos hasta falta de 10 km, donde los rusos del equipo Baix Ebre lanzaron un fortísimo ataque en pareja que ningún corredor consiguió seguir. A la postre vencedores finales de la prueba.
Pablo venció en su sprint de grupo, colocando en la clasificación general en 4ª posición.

Clasificación

CHALLENGE TROFEO AYTO. DE CAMARGO – XXXII MEMORIAL CHELE CAMPOS (Caicedo) – GP EL BARUCO (Igollo)

Doble cita en Camargo con dos pruebas similares en trazado en la zona de El Baruco.
En la primera etapa del sábado, Javi López clasifico en 8ª posición en un día de perros con mucho frío, aire y lluvia.
En la segunda etapa, el día anterior les paso factura a los nuestros, consiguiendo un 23º Tito Pini y 28º Javi López en la General final.