Duras condiciones para los Cadetes en el VII Trofeo Ciclista de Fuenterrebollo

Cadetes en el VII Trofeo ciclista de Fuenterrebollo – VI Memorial Jorge Ruano

El equipo cadete de la Unión Ciclista San Sebastián de los Reyes,  disputo el sábado 23 de julio el “VI Memorial Jorge Ruano” en la localidad de Fuenterrebollo (Segovia), con una prueba en circuito en línea de casi 59 km de longitud, con salida y llegada en Fuenterrebollo. La carrera comenzó a las 18 h con un fuerte calor que afecto a muchos corredores. Fue una carrera con un perfil muy llano, sin premio de la montaña y que se desarrolló con una velocidad muy alta.

Desde el inicio el ritmo fue muy alto descolgándose corredores poco a poco debido a que no podían seguir la velocidad que imponía el pelotón y el fuerte calor, tal fueron las condiciones en las que se desarrolló la carrera que solo acabaron la prueba 36 corredores. Del Sanse se descolgaron del pelotón en primer lugar Sergio Carpintero y Atila Martín, este último muy afectado por el fuerte calor, no pudiendo ambos acabar la carrera. El resto corredores del Sanse se mantuvo en carrera hasta el final. Lucas Muzas aguanto en el grupo cabecero llegando en el puesto 11º a pocos segundos de una pequeña escapada en la que llegó el vencedor de la etapa. Javier Rubio también se mantuvo en este grupo llegando en el puesto 20º. Posteriormente llegaron en un segundo grupo Nacho Molins e Iván Sánchez, siendo el  último en meta y luchando por acabar la carrera, sin rendirse en ningún momento, Pedro García.

Gran aptitud y carrera de todo el equipo frente  unas condiciones de carrera muy duras por el demoledor calor y la alta velocidad a la que se corrio.

Crónica: Pedro Sánchez (Responsable Equipo Cadetes)