Los cadetes vuelven a la competición tras el periodo estival en Fuenlabrada

El equipo cadete de la Unión Ciclista San Sebastián de los Reyes, disputó el sábado la XLIIII FIESTAS PATRONALES AYUNTAMIENTO DE FUENLABRADA en el conocido circuito urbano de Fuenlabrada. La carrera comenzó a las 11.00 h. con la primera vuelta al circuito neutralizada y salida lanzada, dando posteriormente 10 vueltas al circuito para completar los 50 km.

La carrera empezó lanzada con lo que la velocidad fue muy rápida toda la carrera, completando los 50 km en 1 hora y 4 minutos. La llegada fue al sprint con la mayoría de los corredores en el pelotón. Del Sanse fueron eliminados Iker Mosquera y Andrés Montero al ser doblados quedando el resto de los 10 corredores en el pelotón y terminando la carrera al sprint. Alejandro Quintana se coló en el top 10 quedando 9º, Jorge Sánchez 21º, 30º Asier Rueda, 34º Lucas Muzas, 47º Iván Sánchez, 54º Jorge Blázquez.

Durante la carrera se produjeron varias escapadas que fueron frustradas por el pelotón. Todas ellas fueron protagonizadas por corredores del Sanse. Saltaron en diferentes vueltas Lucas, Iván y Emilio.

La carrera no tuvo incidentes. Era la primera carrera después de no correr en el mes de agosto y había ganas de competición.