Inicio accidentado para los Junior en la Copa España 2022

El sábado Don Benito dio inicio a la edición 2022 de la Copa de España Junior Cofidis mediante la celebración del Circuito del Guadiana, que volvió a contar con la subida a Magacela como punto clave.

La prueba comenzó a las 16:00 h, carrera muy rápida, muy nerviosa desde salida, con varios ataques que no fraguaron hasta la segunda subida a Magacela donde se hizo un grupo de quince corredores.

En cuanto a nuestros junior, la jornada estuvo marcada por las caídas, en la primera vuelta fueron Samuel Fajardo, Eneko De Castro y José Antonio Rubio los que alcanzaron el suelo, y en la segunda vuelta la suerte fue para Pablo Torres. Todos ellos consiguieron acabar en el pelotón pero sin opciones para la victoria que fue para un corredor local, Pablo Lospitao.