Mala suerte para nuestros junior en Asturias

Cinco etapas en cuatro días entre las localidades de Mieres, Pola de Lena, Pola de Llaviana para disputarse la VUELTA MONTAÑA CENTRAL DE ASTURIAS.

Jueves día 18 – 1ª etapa: Cabañaquinta – Moreda 87,4 km salida 16:30 h

Primer día con cuatro corredores en el suelo y que acabaron la prueba como pudieron, Javi López fue el mejor clasificado en 7ª posición, 94º José Antonio Rubio, 123º Alem Herraiz, 125º Ignacio Molins, 135º Ángel Sánchez y 142º Andrés Damián Carmona.

Viernes día 19 – 2ª etapa: Figaredo – Mieres 102,2 km salida 16:00h.

En esta segunda etapa Alem Herraiz que sufrió una caída bastante fea el día anterior, apenas pudo hacer 20 km y tuvo que abandonar la vuelta.  Javi López clasificó el 37º, José Antonio Rubio 49º, Ignacio Molins 92º, Ángel Sánchez 114º y Andrés Damián Carmona 119º.

Sábado día 20 – 3ª etapa. 1º sector: Pola de Laviana – Soto de Agues  CRE. 13,7 km salida 11:00h y 2º sector: Pola de Laviana – Pola de Laviana. 73,9 km salida 17:00h.

Día de nuevo sin suerte para Sanse, en la crono el equipo finalizó el 18º mermado físicamente por las caídas. Por la tarde en la prueba en línea de nuevo tres corredores fueron al suelo. José Antonio Rubio 29º, Javi López 87º, Ignacio Molins 95º y Andrés Damína Carmona 124º.

Domingo día 21 – 4ª etapa: ElZinc – Pola de Lena 87,7 km salida 10:50h.

En la última etapa nuestros chicos salieron a por todas para intentar enmendar un poco la mala suerte de los días anteriores, consiguieron meterse en varias fugas pero acabaron finalmente en el pelotón. José Antonio Rubio 37º, Javi López 94º y Andrés Damián Carmona 111º.