Segunda prueba de Copa España para los Junior en La Canonja

Doscientos corredores tomaron la salida en la segunda puntuable de la Copa España Junior Cofidis de carretera, VIII TROFEO 15 D’ABRIL con salida y llegada en La Canonja (Tarragona) y 121 km de recorrido.
Nuestros junior intentaron durante los primeros 25 km hacer fugas, pero el pelotón no dejó ningún tipo de escarceos. Finalmente una caída masiva a pocos kilómetros del primer puerto del día fue lo que rompió la carrera. Nuestros corredores Miguel Ferriol y Javi Lopez, sufrieron una caída y avería quedando descolgados, no consiguiendo entrar en el grupo cabecero durante el puerto.

Por delante Tito Pini aguantó con los mejores, intentándolo en el último puerto del día no consiguiendo marcharse, llegaron al sprint treinta corredores y Tito clasificó el 23º. Pedro García finalizó el 62º, Ignacio Molins 63º y Lucas Muzas 72º.