Última prueba de Copa España para nuestras Féminas

El sábado tuvo lugar la última prueba de Copa España Féminas de la temporada 2021 en Noja, V Gran Premio Femenino Cantabria Deporte, con 230 corredoras y el clásico circuito con el Alto de San Mamés y el último repecho final, con vistas a la Playa de Trengandín.

CADETES
Fue la primera prueba de la mañana a las 9:00h con una distancia de 32 km dando una vuelta a un circuito de 5 km y otra vuelta a otro circuito de 26 km. La mejor de las nuestras fue Esmeralda Racionero entrando en el pelotón principal, finalizó la 25ª, y María Cabaña terminó a cola del pelotón la 37ª.
Gran actuación de nuestras dos corredoras en la última prueba de la Copa de España, siendo las dos de primer año.

JUNIOR
Fue la tercera prueba de la mañana tras las Elite/Sub23, igual que las cadetes dieron una vuelta al circuito de 5 km y después dos vueltas al circuito de 26 km, con un total de 58 km.
Nuestras corredoras participantes fueron Paula Martín y Rocío García, hicieron una estupenda actuación terminando en un segundo grupo a poco menos de un minuto del pelotón principal, clasificaron en 37ª y 38ª posición.

Crónica: Vicente Ochando (Responsable equipo Féminas)