3º puesto para Tito Pini en Cadetes y Pablo Torres en Junior en el VIIL GP Salchi

El sábado en  Coslada nuestros Cadetes y Junior participaron en la  8ª edición del Gran Premio Salchi-Villa de Coslada de carretera con un circuito urbano de 3,6 km de recorrido urbano y una fuerte subida que acababa en la línea de meta.

CADETES

Los cadetes dieron 12 vueltas al circuito con un total de 43,2 km en una calurosa mañana, la carrera se adelantó al horario previsto con una salida algo nerviosa por el enganchón de dos corredores en la misma línea de salida. La carrera fue rápida con una escapada de tres corredores desde el inicio en la cual no entró ningún Sanse, pero tras varias vueltas un ataque de Tito Pini en la subida a meta, a la cual le dio continuidad, le permitió enlazar con la escapada. En el pelotón, a unos 30-40 segundos de la escapada, se mantenían con buen nivel Atila Martín y Nacho Molins, quedando descolgados Sergio Carpintero, Pedro García y posteriormente Javi Rubio. Tito aguantó los ataques de los compañeros de escapada que contaban con dos integrantes del equipo Entrenamiento Ciclismo, para jugarse la victoria al sprint, terminando tercero y dándole al Sanse cadetes su primer pódium esta temporada. Atila acabó en el pelotón permitiéndose atacar para irse en solitario a 4 vueltas para el final pero sin logarlo. Nacho al final se descolgó uniéndose a Javi y terminando ambos la carrera en un segundo grupo.

Clasificación: 3º Tito Pini, 19º Atila Martín, 24º Javier Rubio y 29º Ignacio Molins.

Clasificación Cadetes

JUNIOR

Los junior dieron 15 vueltas al circuito con un total de 54 km, la carrera comenzó con retraso según horario previsto. Desde el inicio se formó una escapada a la que se unió un atento Pablo Torres junto a tres corredores del Entrenamiento Ciclismo. El equipo Salchi no metió a ningún corredor en la escapada por lo que tomo la cabeza del pelotón para intentar echarla abajo cosa que no consiguió ya que la diferencia con los escapados se mantuvo siempre por encima de los 30 segundos. El fuerte ritmo del pelotón fue pasando factura a los corredores, muchos de ellos se fueron descolgando según pasaban las vueltas. Del Sanse se descolgaron Asier Malaxechevarría y Daniel Hernández, manteniéndose en el pelotón Pablo Tutor, Samuel Fajardo, José Antonio Rubio  y Víctor García que entro el primero del pelotón en un meritorio 5º puesto. En las últimas tres vueltas viendo que la escapada iba a llegar a meta, los corredores de Entrenamiento Ciclismo, fueron lanzando un ataque tras otro para soltar a Pablo Torres el cual se defendió fantásticamente para llegar al sprint final en tercera posición y dar un nuevo podio, a los junior del Sanse.

Clasificación: 3º Pablo Torres, 5º Víctor García, 13º Samuel Fajardo, 20º José Antonio Rubio y 23º Pablo Tutor.