Condiciones meteorológicas extremas para los Junior en Salamanca

Parte del equipo Junior se desplazó este fin de semana a Salamanca para participar el sábado en el II Trofeo Ayuntamiento de Béjar y el domingo en el Trofeo Villa de Guijuelo.

El sábado a las 16 h se dio la salida del II Trofeo Ayto. de Béjar, pero con menos de una hora recorrida debido a la nieve que arreciaba sobre los ciclistas y lo intransitable que se estaba poniendo la calzada, se tuvo que tomar la decisión de suspender la prueba por parte del Jurado Técnico y la Guardia Civil. Finalmente los corredores de manera neutralizada retornaron hasta la localidad de Béjar.

El domingo, los mismos corredores volvieron a presentarse en la línea de salida con el deseo de tener mayor fortuna en el Trofeo Villa de Guijuelo. Carrera muy muy rápida con una mañana fría donde la nieve que cayó el día anterior dejó en unos 2º la temperatura . Hubo numerosos intentos de escapada donde los corredores de Sanse siempre estuvieron metidos y no fue hasta el km 50, donde una caída en las primeras posiciones de un pelotón numeroso (132 corredores) hizo que un grupo de unas treinta unidades se quedarán en cabeza de carrera con tres corredores del Sanse, Ángel Sánchez, Miguel Ferriol y Álvaro Jordan, este último cedió en el último puerto y en un final de locos, la victoria fue para el corredor del Team Polti Kometa, Robinson Rincón.

15º Ángel Sánchez, 28º Miguel Ferriol, 46º Álvaro Jordán, 54º Andrés Damián Carmona.