4º puesto en el Campeonato de España junior ruta para Rubén Sánchez

El fin de semana se han disputado los Campeonatos de España de Ciclismo en Carretera Junior masculino y de féminas en Llucmajor (Mallorca).

La carrera femenina consto de 82 km  y arrancó desde Montuiri con un ritmo pausado, que aprovechaban algunas ciclistas para tratar de buscar su oportunidad desde lejos, Julia Penedo lo intentó junto con otras dos corredoras pero no lograron abrir demasiado hueco absorbidas por un pelotón en el que tanto la Selección Navarra como el combinado madrileño mandaban tirando en cabeza. La carrera terminó en un sprint masivo y Julia Penedo finalizó en 25ª posición.

La prueba junior masculina con 134 km y sin oportunidad para márgenes amplios a las escapadas, también se resolvió al spint donde Rubén Sánchez se vio cerrado terminando en una excelente 4ª posición, Alberto Fernández entró el 42º.