Challenge Subbética plagada de sobresaltos y problemas de salud para nuestros Junior

El equipo Junior se trasladó a Cordoba, concretamente a la zona de la dura sierra de la Subbética.
Tres dias de dureza, con muchísimo calor y terreno rompepiernas.
En la 1ª etapa, II Clásica Carcabuey, ya en la neutralizada un problema arbitral hizo que cayeran 40 corredores, entre los que se encontraban Samuel Fajardo y Daniel Hernández, pudieron seguir en la prueba tras varias curas.
Fuerte ritmo de salida con multitud de repechos que con los 42º que teníamos de temperatura, hizo que los chicos se quedaran continuamente. En el km 15, Daniel Hernández y Pablo Tutor se bajaron con un golpe de calor, en el km 26 Víctor García, sufrió un ataque alérgico que le dejó «ko» y le hizo abandonar la etapa.Unos kilómetros mas tarde, Samuel Fajardo cayó en una acequia y abandonó la prueba tras un fuerte golpe en el pecho y una rotura en su bicicleta.
Por lo tanto, solo Pablo Torres y José Antonio Rubio, rodaban en el grupo cabecero donde circulaban 30 corredores de los 200 que habían salido.
Torres lo intentaba a 5 km de meta, pero le dieron caza a un kilómetro de meta, mientras José Antonio, acababa acalambrado la etapa, con problemas estomacales.

Clasificación 1ª Etapa

2ª Etapa, VII Gran Premio José Mª Sánchez Raya, etapa mañanera con muchísimo calor de nuevo.
Misma tónica que el día anterior, Pablo Tutor y Daniel Hernández no se recuperaron del golpe de calor del día anterior y se encontraban indispuestos en el km 10. Por otro lado, Víctor abandonó la prueba definitivamente y marchó a Madrid por un ataque severo de alergia y asma.
Samuel, Toñín y Torres, acabaron la prueba, no sin sobresaltos, ya que Torres rompió la bicicleta en una caída y tuvo que acabar con la bici de repuesto.

Clasificación 2ª Etapa
3ª Etapa, II Premio Turismo de Priego de Córdoba, lo intentamos todo, pero los chicos no recuperaron el calor y las caídas, Samuel, Dani y Tutor abandonaron la prueba en el km 40 rendidos.
Por su parte Pablo Torres con dos caídas seguidas, luchó por circular en el pelotón principal de solo 35 corredores. Toñín arrancó de salida y marchó en solitario hasta falta de 10 km a meta donde lograron darle caza.
Un error en la trazada bajando a meta, hizo que perdiera muchísimas posiciones en el final de la etapa.